贵到没边的游戏周边 一块手表可以买两套房子

  有时候你得犒劳下自己。不管是那个你心心念念的收藏版游戏铁盒,还是那个奢华的Xbox One精英手柄,尽管花钱买吧,毕竟有些愉悦只有通过花钱才能获得。直到第一次花可以买房子的巨款去买一个《口袋妖怪》相关的手表的时候,你才第一次知道“腐败”的真谛。所以观赏下面这篇文章的时候,请你紧紧管好钱包,稳住自己,看看那些贵到匪夷所思的游戏物件。

  陀飞轮“口袋妖怪”手表

  价格:258000美元

  任何一个土豪都能看着手里的劳力士同时说出6个国家的时间,但是对于一个坐拥百万家产的游戏玩家而言,他们有且只有一个选择,那就是这只陀飞轮“精灵宝可梦”手表。这个手表是如此之贵,你甚至可以花这钱去找任天堂制造一只皮卡丘了……这个金光闪闪的手表上,深受喜爱的皮卡丘骄傲地坐在覆盖烤漆的奢华手工表盘正当中,而在它周围则是那些耳熟能详的经典小精灵:杰尼龟,喷火龙以及耿鬼。看着它们出现在一只比大多数法拉利都要贵的激光雕刻手表上,是一件令人激动的事。

  《辐射4》哔哔小子豪华蓝牙版

  价格:349.99美元

  还记得《辐射4》收藏版中那些俗气穷酸的腕部装备吗?与这个酷炫的哔哔小子豪华版比起来,真是高下立判。这个哔哔小子装备自带屏幕,内置软件,还可以通过蓝牙和你的手机或平板相连。对于任何一个富有的《辐射》玩家而言,这个系列经典废土小装备是绝佳的馈赠。这个小玩意不仅能够适配大多数人的手腕,还能播放音频,充当闹钟,功能繁多,非常豪华!来吧,有钱的话还是买一个犒劳一下自己为好,毕竟不知道哪一天核弹就会在你头上落下,人生苦短,及时行乐。

  《Perfect Penalty 2012》

  价格:299美元

  买上这个游戏才是真正的“腐败”。嘿,土豪们,如果你的钱实在多的无处安放,那么是时候买这个垃圾的足球游戏app了。和一只25万美元的《精灵宝可梦》手表比起来,花299美元去买一个让你罚点球的迷你手机游戏可能不是那么贵,但是要知道这可是299美元啊!有这钱,你都能买PS4了。记住,在这个游戏里,你只能罚点球。如果你想挥霍自己辛苦赚来的钱财,那么购买这个app是最好的选择。

  《血源诅咒》老猎人雕像

  价格:799美元

  一个精心制作的老猎人雕像,对于外行人来说,这不过是另一个愚蠢到家的雕像罢了。但是对于任何《血源诅咒》玩家而言,只要799,这件来自From Software的杰作就能让他们的房间熠熠生辉。From Software在制作雕像时投入了疯狂的心血,在图片中你可以看到他们对于老猎人手枪的描绘已臻化境。当然花这个钱,你都能买上一台游戏机了,但是买上这样一个精心制作的亚楠刺客玩具也不错,是不是?

  《猎天使魔女2》“蓝色之爱”仿真手枪

  价格:1495美元

  让我来给你介绍四把非常烧钱却能让你觉得物有所值的仿真手枪。在这部白金工作室史上最佳的游戏中,Prelude, Minuet, Toccata和Nocturne四把武器组成了贝姐的爱枪“蓝色之爱”。这把在游戏中由恶魔铁匠罗丁锻造的武器,已经达到了可以收藏的级别,而现实中这把枪的制造人Turi Osorio的技艺已经高超到令人惊叹的程度,以至于让人怀疑他是否同恶魔进行了交易。这把由聚氨酯树脂锻造的仿真枪,售价高达1500美元,却是每一个有钱玩家的首要选择。

  《质量效应》杰斯脉冲枪全尺寸仿真模型

  价格:949.99美元

  如果下次某个朋友教导你该买什么东西的时候,你就该对着他指指你的正宗杰斯脉冲枪模型。这点钱可能会弄瘪你的钱包,但也会带给你一把重达20磅,34英寸的史上最佳游戏模型枪。由树脂制作的枪身上有着闪烁的LED灯,这把枪可以说是抓住了谢泼德指挥官最酷武器的精髓。在经历了令人失望的《质量效应:仙女座》以后,有钱的粉丝应该买上这样一把枪好好抚慰一下自己受伤的心灵。

  小岛工作室Ludens雕像

  价格:1999.99美元

  你是不是标榜自己为小岛秀夫死忠?你是不是打穿了《合金装备4》十次,解锁了它所有的奖杯?但是你仍旧不是一名合格的小岛死忠,因为你没有买这个高达2000美元的吉祥物。宇航员Ludens,是全新的小岛组的官方形象。小岛秀夫可能永远不会为Ludens这个形象制作游戏,毕竟他现在正在制作《死亡搁浅》,但是这并不妨碍你买上这个初代酷炫舱外行动装置的宇航员手办,毕竟这个手办的每个关节都可以转动,每一个关节!

  《光环3》士官长MKVI型装甲

  价格:1731美元

  任何穿着这件定制装甲的人看起来都像是一个屠杀星盟的超级战士。如果你有充裕的金钱,那么我们的建议就是去买这件斯巴达装甲。这件战衣是如此正宗,以至于直接跑到《光环》片场扮演士官长,都不会有人有异议。(尽管好莱坞从未拍过《光环》!)。当你下次穿着这件酷炫且正宗的斯巴达战衣参加变装派对的时候,如果有人嘲笑你,请记住他们只是嫉妒而已,哦,对了,他们还很穷。

  《王者荣耀》周边即将上线 你的钱包hin危险

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注