暗黑血统2纳什尔怎么打-打法视频攻略

暗黑血统2游戏当中,暗黑血统2纳什尔怎么打 纳什尔是国王竞技场的冠军,需要打败它才有机会去见国王。暗黑血统2纳什尔怎么打 纳什尔的原形是一条长得像鞭毛一样的虫子,但是它可以控制一身盔甲,让它变成一个像人一样的怪物。

 

暗黑血统2纳什尔打法攻略
  一:虫型状态
  在这个阶段,纳什尔有四个动作。1、从地下钻上来,在地面停留一段时间。2、变成一个陀螺的形状,旋转攻击。3、钻地攻击。4、钻出地面马上就钻进去。
  打法:在这个阶段只有在第一个动作的时候能给它造成伤害,当它钻出地面,以直立的形态站着,这是需要用鬼手抓过来,然后一顿暴打。两次后,就会把虫子形态的血打光,进入人形状态。  

二:人形状态  

技能:1、用鞭子砸地两次。2、用脚踩地面。3、回血
  打法:鞭子因为很长攻击速度又慢,很容易躲避,可以按Alt闪避到它身后,接着攻击。当靠得boss很近的时候,boss会抬脚踩,也因为攻击速度慢,很容易闪避。boss的血量降到1/4左右的时候,有时候会将头伸出来吼叫一下,这是boss要回血了。这个时候需要用鬼手将其抓住,然后人形状态散架。以下是纳什尔打法视频攻略,大家一起来欣赏下吧!
  暗黑血统2纳什尔打法视频演示:

相关攻略推荐:

暗黑血统2所有隐藏道具收集系列视频

暗黑血统2隐藏武器欧米茄之刃在哪_怎么获得

暗黑血统2悲恸领主怎么打_怎样才能打死

暗黑血统2怎么卡石头人bug_石头人bug卡法视频教程

暗黑血统2亡灵之书位置在哪_亡灵之书任务流程攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注