炉石传说大眼睛图腾是什么 炉石传说大眼睛图腾介绍

炉石传说新增了一张萨满传说随从,利用这个随从做核心配合图腾铺场和嗜血可以在5费抬走对面,十分强势,那么炉石传说大眼睛图腾卡组怎么搭配?下面就给大家带来炉石传说大眼睛图腾卡组搭配。

炉石传说大眼睛图腾卡组
上个版本末期一蹶不振的萨满回来了!风暴、大地和火焰,都回来了!映入我们眼帘的,是一整排扎实的图腾!

AAECAaoIApMJ3+EDDoEEvgadowPapQP5pQO1rQO2rQPbuAOWuQObzQOm0QPw1AOo3gOq3gMA
论快攻效率和爽快程度,这个版本的图腾萨在新传说图腾大眼睛(误)的 BUFF 下变得很有前期统治力。我们甚至在对战中看到利用雷霆绽放跳费,第一回合后手超展开,把手牌全部铺到场上,然后 3、4、5 回合神抽巨型图腾埃索尔、分裂战斧和嗜血的神奇对手——其实他不用嗜血那个时候的场面也已经无法控制了——目前的环境中很难有完全能对抗被 Buff 后的图腾萨构筑形式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注