炉石传说果然出事了!数据库故障国服回档

  昨日,《炉石传说》突然来了个临时维护,打了玩家一个措手不及,历时N个小时,昨天下午《炉石传说》带来了一坏一好两个消息:好消息是《炉石传说》终于能玩了,而坏消息则是由于数据库损坏游戏将回档至1月14日。虽然《炉石传说》称会补偿玩家,但目前补偿措施还没有出炉。虽然目前有不少玩家表示心灵上的创伤是无法弥补的,但你想啊,如果没有这次意外你这辈子还能拿到网易和暴雪的补偿吗?

  炉石传说维护延期 是重大更新还是事故?

  《炉石传说》对此次事故的解释为意外断电!虽然暴雪和网易的工程师一直在抢修,重启服务器并且试图恢复数据,可备份数据库也发生了故障,于是乎暴雪无奈做出了回档到事故发生前状态的决定,也就是一下回到了1月14日。

  当然,《炉石传说》在此次维护中还彻底做了次“坏人”,封杀了上万个使用挂机软件以及违反游戏规定的游戏账号,并且这些账号的玩家将会禁止参加2017年的所有《炉石传说》官方及官方合作赛事活动。

  据悉,目前游戏已可以上线,并且任务、金币和牌库都已回档完毕,不过有玩家表示游戏仍然有轻微卡顿,不知道这是不是断电后遗症呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注