银行确认Apple Pay上线时间:2月18日 支付战争打响

 苹果官方在去年 12 月的时候宣布,将与中国银联合作在中国市场上推出旗下移动支付服务 Apple Pay,可惜至今仍未真正到来,不过今天国内多家银行为我们带来了好消息。

银行确认Apple Pay上线时间:2月18日  支付战争打响

  “经苹果公司、中国银联共同确认,Apple Pay 业务将于 2 月 18 日凌晨 5:00 正式上线。如遇无法加载卡片情况请稍后再试,iPhone/iPad 系统需 iOS 9.2 以上,且已登录 iCloud,Apple Watch 需 watchOS 2.1 以上可使用。”相关业务银行透露。

  中国建设银行微信公众号表示,目前 Apple Pay 仅支持添加该行信用卡,可以线下支付和线上支付,前者即为非接触式支付方式,用户们可以在支持 NFC、并标有银联、Quick Pass 闪付或 Apple Pay 任一标识的支付终端或消费场所使用 Apple Pay。其他银行,请以银行支持细则为准。

银行确认Apple Pay上线时间:2月18日  支付战争打响

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注