地狱咆哮《君王2》新坐骑呼啸袭来

        风靡亚洲的MMORPG扛鼎之作《君王2》9.0新版“军团争霸”终于在广大玩家的热盼中惊爆登场,军团系统大变脸,再掀MMORPG战争狂潮,让你体验RO式的激情攻城战,攻城拔寨,全大陆封王只在新版“军团争霸”!

  地狱咆哮《君王2》新坐骑呼啸袭来

  不但全军团紧急集结,新坐骑也来倾情助战!全新史诗级坐骑“地狱三头犬”咆哮来袭!可能很多玩家在猜测,史诗级坐骑,名字还这么霸气,不是粉色就是金色坐骑的节奏啊~你OUT了!抛开常理,来自地狱的使者“地狱三头犬”将震撼开启坐骑的“黑色时代”!

  那尼?“黑色时代”?没错,史诗级坐骑“地狱三头犬”将不再是粉色或金色的坐骑,而是高大上的黑色品质,这让人不得不相信它非比寻常的盖世能力。

  地狱咆哮《君王2》新坐骑呼啸袭来

  没错,“地狱三头犬”外形酷炫,三只巨型犬头喷吐着来自地狱的愤怒之火,不断挥舞的利爪也能瞬间将敌人撕裂,嗜血狂暴的凶残本性让人战栗。

  不但外形拉风,逆天的属性绝逼秒杀那些粉色、金色级别的坐骑!首先,提升主人5%以上的血量已经是绝无仅有,其他基础属性更是比年兽至少高10%以上,最最关键的是强化上限竟然破天荒地提升到了1800!我了个去,堪称“坐骑之王”!

  最最离谱的是传说“地狱三头犬”还能在战场和竞技场中骑乘,挖靠,如此霸气的坐骑想必在战场上敌人见了,不吓尿也得立马虚了!

  地狱咆哮《君王2》新坐骑呼啸袭来  军团决战赛应运而生!《君王2》也Dota!全新军团决战赛将激烈的Dota大战搬到了《君王2》,只有据点积分赛前16强军团可参与,最高支持25Vs25的热血对战!

  双方将在一张拥有基地阵营、王旗和若干防御塔的“Dota地图”中对战,消灭固定时间刷新的小怪,推倒一切吧~摧毁对方王旗你就是Winner!

  好了,说这么多不如亲身体验~新版《君王2》恭迎大驾!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注