幻想作《天谕》新手夏令营开营 弑神剑冢即将开启

网易2015年战略级产品,无束缚3D幻想大作《天谕》将于8月7日开启“有约版”。《天谕》自开测以来,人气持续高涨,毋庸置疑成为今夏最热门网游之一。随着玩家的不断涌入,初来乍到的新人,可能会遇到与高等级玩家有所差距、朋友太少等等问题。

在“有约版“中,针对新手玩家可能面对的种种情况,开发组正式开放了《天谕》暑期新手夏令营,多重福利补贴新人、轻松交友快速升级,在Angelababy的指导下,每一个新人都能更快融入到云垂大陆中。

此外,为了给高等级的谕霸提供更丰富、更具有挑战性的PVE玩法,“有约版”还将开启弑神难度的剑冢副本,等待谕霸们来挑战!

Angelababy当教官 新手夏令营开班

新手夏令营,是《天谕》在这个夏天为新人开设的专属服务器。这里,你将遇到同样初来乍到的小伙伴,一起组队、探索、体验《天谕》丰富精彩的游戏玩法。全服新手玩家汇聚夏令营,打破等级差异上的壁垒,也让交友变得更加容易。更有Angelababy亲自担当新手指导员,指引玩家从新人成长为真正的谕霸。

幻想作《天谕》新手夏令营开营 弑神剑冢即将开启

100%新人入驻 多重福利助力成长

同时,新手夏令营给玩家到来了多重惊喜:包括新人专属礼包、多项服务器特权福利、独享活动及事件,更有公会大神、CC主播、开发组随机出现带玩,让新晋谕霸们更快速地在游戏中成长、进阶。

在经过夏令营的集训,等级达到40级后,玩家可以在保留账号等级和数据的前提下,免费转入其他服务器,与其他谕霸顺利会师,并能够得到女神Angelababy送出的毕业大礼!

幻想作《天谕》新手夏令营开营 弑神剑冢即将开启

孤胆并肩挑副本 弑神剑冢即将开启

为了进一步丰富游戏内的挑战玩法,本次“有约版”还为谕霸们带来了75级准入的弑神剑冢副本。当熟悉的剑冢副本陡然提升难度,玩家会面临弑神本怎样的考验与挑战呢?谕霸们可以呼朋引伴,组队开荒,尽情享受酣畅淋漓的挑战。英雄帖已发,弑神剑冢静候你的到来!

幻想作《天谕》新手夏令营开营 弑神剑冢即将开启

有关《天谕》

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》超人气开放性测试现已火爆开启,还等什么?

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法 神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本 迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门活动
圣诞节雪花狂欢 圣诞老人变装大作战 拯救蛋先生 大圣战时代的宝藏 圣诞节平台社区 圣诞节主题外观

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注