欠星爷的电影票 影之刃帮你还了

“其实,我是一个演员…”一个小人物,一个无法磨灭让你笑着哭的偶像。那些年,你是否也款款而言 “欠星爷(周星驰)一张电影票”?“热爱不谈钱!”:新版更新前,《影之刃》来免费帮粉丝们补票。

【影之刃江湖 VS. 星爷功夫世界】

“天下武功 唯快不破” “难道我学过如来神掌也要说给你听吗?”是的,网易大作中国第一畅销格斗手游影之刃的核心玩点便是星爷口中那疾风骤雨般的打击感,飞花摘叶皆可秒人的心法系统。星爷的“功夫”并非具指哪一派、哪一寺,而是偷桥金庸古龙之武侠并将其作为功夫的某种象征符号,然则影之刃的江湖亦是尊崇朦胧印象派:善恶难辨、剧情诡异–“我们誓将反武侠进行到底!”

欠星爷的电影票 影之刃帮你还了

【送票进行时 影票礼包奏响最强福音】

星爷心中的功夫江湖完美诠释了影之刃世界,那么影之刃安静地免费送些影票应该不算罪过:

1、1月15日-2月14日,影之刃版本更新后,最快通关新版终极关卡90-2关并在朋友圈晒出截图的前30名玩家,将免费获得《功夫3D》电影票一张

2、1月15日-2月14日,凡是在朋友圈或微博晒出《功夫3D》电影票,并截图或@影之刃官方账号,即可获得影之刃的功夫3D专属定制礼包一份

欠星爷的电影票 影之刃帮你还了

【翘首以待!影之刃更新倒计时】

1月9日,影之刃已然在一月中下旬进行重大版本更新:更快更狠更虐杀!新版开启的十个全新关卡势必再掀血雨腥风:玩友方方登陆战场即被名为“穿梭者”的神秘女传送至用机关与奇术精巧雕琢的时间夹缝之中,这是哪?你是谁?到底这个江湖还有着怎样不可告人的秘密?玄玉还是那个玄玉吗?一起来战到痛!

欠星爷的电影票 影之刃帮你还了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注