竟参加过相亲节目!里约奥运会中国最美女记者网络爆红

里约奥运会正在进行中,当然小伙伴们都将焦点集中在了征战的中国健儿,不过在本届奥运会上有一位中国女记者意外走红,不仅仅是因为她意外暴露了跳水女将吴敏霞的帅哥男友,同时高颜值也让她被网友称为奥运中国最美女记者。

\\

有网友找到这名美女记者的资料,微博名称是@MissAliceee。当时在跳水女将吴敏霞获得女子双人3公尺跳板金牌后,MissAliceee随机在场边采访现场的中国观众,然后选中一名高颜值帅哥。

没想到几番问答下来,帅哥竟自曝自己其实是吴敏霞的男友。

然而有意思的是,比起吴敏霞的恋情曝光,大家事后反而将更多注意力放在这名美女记者身上。

有人大赞她在得知恋情意外曝光时的表情超可爱,另外还有网友表示,“我只看到高颜值的美女记者”。据悉,这名美女记者原名熊黎,从微博注册资料来看,她目前是乐视体育的一名主播。更有网友扒出信息称,她还曾参加过浙江卫视的相亲节目《转身遇到ta》,当时节目介绍她的职业是甜品店老板,还精通多国语言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注