舰队防御 拟真二战海战震撼再现!_

  

    《舰队防御 HMS Destroyer)》是一款航海战役背景的射击类游戏,游戏设计在1939年二战时期的北大西洋,玩家将加入英国舰队驱逐舰,利用舰队炮塔消灭来袭的敌人战机。

       游戏采用比较传统的菜单界面,游戏中有战役和单独关卡两种游戏模式,每一种模式你都可以自由地选择自己舰队装备的搭配和升级,而且两种游戏模式是共享同一个舰队配置的,所以玩家可以集中精力来提升你的舰队作战实力。

       无论是海景还是敌军飞机,我方舰只,它们的模型都做得非常拟真。在游戏顶上方我们可以看到当前舰队的健康状况,坐上则显示当前炮塔的弹药存量,当然,随着你的武装增多,你可以在战斗中随时切换炮塔以给敌机最有力的反击。这么看上去,这款游戏看上去更是一个海上生存游戏,当你抵御一定的袭击之后就可以完成关卡。 游戏中玩家可以布自由置舰艇的炮塔和升级

       游戏采用双摇杆设计,左侧可以调整炮塔的射击水平方向和仰视角方向,相对一般的射击游戏来说,玩家所面对的是一个立体空间的射击游戏,相当过瘾;右侧射击为简单的发射键,因为弹药数量有限,所以打击敌人战机需要找准时机,提高效率。既然是实战,当敌机面临坠毁时,极有可能会冲击战舰以造成损伤,尤其是靠近战舰的位置,所以擦亮眼睛睁大眼睛哈~

       相信自己,你可以成为那个出色的舰队长官!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注