火影忍者ol手游饰品套装搭配技巧

饰品在火影忍者ol手游里除了增加基础属性,还拥有套装属性,全面增强忍者的实力。那么在游戏里饰品套装应该怎么玩呢?下面就给玩家详细讲解一下。

饰品的出现让核爆队再一步加强,*,樱花套装,疾风樱,小樱加血,可以在第一回合有效的保护已方忍者,并且可以每回合释放。第二、火之套装,奥义伤害大幅度增加,第二回合输出更加爆炸(水毒伤害更多的是靠毒,不是奥义伤害)。第三,查克拉套装,让核爆队伍更好的搭配阵容,比如白和我爱罗分别带查克拉套装,白奥义起手combo配合风主回蓝40,就可以我爱罗奥义。

至于音符套装,镰鼬套装。一个是加抗性,忍术,一个是加手鞠的奥义伤害。虽说手鞠加镰鼬套装在忍考及副本大放异彩,在组织战,却显得提升没有那么多。综合以上局面,核爆在组织战的优势一览无余。也可以说风主核爆玩法变得多样!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注