腾讯有意高价聘请小岛秀夫参与新作研发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 腾讯有意高价聘请小岛秀夫参与新作研发

[乐游网导读]最近网上有留言声称腾讯有意高价聘请小岛秀夫参与新作研发,这是真的吗?如果真的是这样,那中国的游戏市场将是画美不看的节奏啊。

最近网上有留言声称腾讯有意高价聘请小岛秀夫参与新作研发,这是真的吗?如果真的是这样,那中国的游戏市场将是画美不看的节奏啊。

15日消息,援引国内媒体“Mrgamer”的报道,腾讯现已有意以周薪高价来聘请小岛秀夫来参与新IP的研发工作。

  2015年8月15日11:41:18更新:我们联系到原作者,他表示此事真实性不高,玩家们且当流言看待。

据称,消息源来自腾讯旗下某公司高管,目前聘请小岛秀夫这件事已经进入谈判阶段,但涉及到的具体金额,参与研发的新IP名称等具体细节目前还不得而知。目前腾讯官方和小岛秀夫对此也尚未作出回应。

目前我们暂时还无法验证此事的真实性,本站也正在积极联系各方了解更多情况,敬请关注乐游网的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注