开一家3D全景咖啡厅!《梦间集天鹅座》11月29日首测

从今天起,你就是天鹅座咖啡厅的店长大人了!

装饰店铺、烹饪美食、倾听顾客的故事、邂逅游戏对象。《梦间集天鹅座》就是这样一款既休闲又甜蜜的游戏!游戏即将在11月29日首测,现在预约,即可免费领取公测大礼包!

3D游戏经营手游

预约

3D全景咖啡厅,打造你的专属世界

游戏里的咖啡厅采用3D全景视角,左右滑动屏幕即可旋转画面。真真正正的3!D!全!景!

值得说明的是,咖啡厅可以自由切换横竖屏,适应不同玩家的需求。

另外,咖啡厅里的所有部件、风格都可以随意调整,打造你的专属店面!

烹饪食物,暖心又暖胃的美食体验

咖啡厅的客人性格迥异,拥有自己独特的故事。他们在品尝美食的过程中,可能还会与你分享生活烦恼。是时候发动你善解人意的技能了!

在经营​过程中,也会触发各种支线剧情人物。肥宅粉丝、COSer小姐姐、流浪汉等等……带给他们暖心的服务吧~

游戏可烹饪上百种美味食物。需要大家跟随剧情解锁新的烹饪工具、研发菜谱。咖啡、蛋糕、炸薯条、汤羹……美食与爱,不可辜负。

《梦间集天鹅座》将在11月29日开启首测,为店长小姐姐画上美美的妆,开启新一天的工作吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注