御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发- 沙海绿化记奇遇解锁及奖励详解

好久没有开放新奇遇咯~这次官方在5月3日更新带来的沙海绿化记新奇遇。御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发 是由玩家提供的故事哦,御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发 而且这次的消耗也会比较大哦,尣尐现在就给各位带来详细的攻略方法!

御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发? 沙海绿化记奇遇解锁及奖励详解图片1_嗨客手机站

奇遇“沙海绿化记”开放探索

开启等级:100级

保护环境,人人有责,是时候给沙海种下一片绿色了…总之…emmm…这是一个很绿很绿的奇遇…

完成奇遇后不仅可获得大量经验、银币,还可获得随从·火柴妞、小王子,称号“秀美山河从我始”(气血+3200)。

ps.本次奇遇灵感来源于S2-仙风道骨,离厌归岁华~

御剑情缘沙海绿化记奇遇触发方法:

1、高级寒铁十个,开封顾大磊触发!

2、对话

3、沙漠地图(155.348)月牙形NPC

4、青龙丹、洞冥草、霓虹玉染色剂、低阶子女石、一级碧灵石、一级练星石、一劫保底各十个!

御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发? 沙海绿化记奇遇解锁及奖励详解图片2_嗨客手机站御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发? 沙海绿化记奇遇解锁及奖励详解图片3_嗨客手机站御剑情缘沙海绿化记奇遇怎么触发? 沙海绿化记奇遇解锁及奖励详解图片4_嗨客手机站

总体来说,这个奇遇的要花费很多的元宝哦,因为一个高级寒铁就要135绑定元宝!

10个就会1350,是时候掏家底咯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注