游戏王决斗链接哪些卡能一直用 泛用卡推荐

游戏王决斗链接开服推出了许多卡包,许多小伙伴在抽卡时都有一个疑问,这些卡会不会被淘汰,小编这就告诉小伙伴们游戏王决斗链接哪些卡能一直用。

同路人,泛用性很高的坑位,现今版本可以保证一换一,解一些大怪比如融合卡组的龙破坏剑,在白龙卡组中还可以堆墓的同时主动触发这个效果,在后面的版本中因为优质陷阱卡还不够多,还有很大上场空间,但是当优质陷阱卡越来越多之后,同路人也渐渐被淘汰,但是能用相当一段时间。

银幕的镜壁,防守反击和保持血量都很强的一张卡,经常凭借这一张卡能做到小怪吃大怪,在任何卡组都可以塞一张到几张,一旦发挥作用就能给对面带来很大的麻烦,在后面坑位多起来之后还能依靠优质的效果有很不错的作用,能用很长时间。

给死者的供物,强力单体解卡,在现今版本有强力干扰敌方站场的作用,也可以用来解白龙和破坏剑,哪怕是很多个版本后,这张卡也因为负面效果的延时发动和破坏效果有着很大用途。

敌人控制器,退可当一张栗子球用,进可以拉对面的怪,用作解放召唤或者发动特殊效果,在后面的版本杂技卡越来越多的时候,这张卡可以发挥很多意想不到的作用。也是一张能用很久的神卡。

王牌圣杯,许多杂技卡组都需要圣杯的过牌效果,尽管有时候会为对面做嫁衣,但是也是一张能活跃很久的卡。

心镇壶,一张卡换两张卡,无论是从卡差还是破解敌方布置都有很大的作用,尤其是后面版本更厉害的魔法陷阱卡出现后,这张卡的作用更是被变相增强了,也是属于能用很久的卡。

球型栗子球,在手牌中发动效果可以降低对手的警惕,仪式召唤的效果也可以在仪式卡组发挥作用,在后面推出更多手坑之后这张卡的地位才渐渐不如从前。

以上就是小编关于游戏王决斗链接哪些卡能一直用的推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注