王者荣耀S10太乙真人铭文怎么搭配 S10太乙真人最强铭文搭配思路解析

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,太乙真人是一个实力强劲的辅助英雄。不仅控制能力强,还有着不俗的防御能力和复活能力。那在S10赛季中,太乙真人该怎么搭配铭文?太乙真人铭文怎么搭配才能发挥最大实力上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10太乙真人铭文怎么搭配 S10太乙真人最强铭文搭配思路解析。

  S10太乙真人最强铭文搭配思路解析:

  【铭文推荐】

  红色宿命×10 ,+2.3物理防御+33.7最大生命+1%攻击速度。

  绿色虚空×10 ,+37.5最大生命+0.6%冷却缩减。

  蓝色调和×10 ,+45最大生命+0.4%移速+5.2每五秒回蓝。

  总属性加成:最大生命+1162.0/每五秒回血+52.0/冷却缩减+6.0%/移速+4.0%/攻击速度+10.0%/物理防御+23.0

  【铭文分析】

  首先,太乙真人拥有极其强力输出和团控效果。但都是深入敌人团队中才能发挥最大作用,所以选择红色宿命,物理防御和生命值是必不可少的。其次,太乙真人身为辅助前期团队支援是必不可少的可一技能支援会非常耗蓝量,所以蓝色选择调和,移速的提升作为支援的保障,最大生命值可以在团战中站的更久。对于一个前排辅助来说,冷却缩减也是必不可少的,所以绿色选择虚空,太乙真人不能频繁的进行输出,但是粗暴的技能当然释放越多越好,相信太乙真人的一技能爆炸可以让脆皮吃上一壶。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注