小米超神黄忠怎么样 黄忠优缺点分析

  在小米超神手游中,黄忠是一个输出爆表的射手英雄。在战场往往有超神的能力,但是生存能力的地下让黄忠是敌人集火的目标。那在游戏中黄忠到底怎么样?优缺点如何?下面我们一起看看 小米超神黄忠怎么样 黄忠优缺点分析。

  黄忠优劣势分析

  英雄优势:

  物理输出高——黄忠附带两个主动技能伤害和被动技能的护甲穿透效果的输出伤害,都将给对方瞬间造成成吨的物理伤害。简单操作,易上手——黄忠操作简单易上手,主动技能轻松释放。连杀专业户——黄忠自身输出爆表,在团战中,经常可以做到连杀多人。

  英雄劣势:

  没位移,生存差——黄忠自身没位移技能,又是个脆皮射手,在没有前排抗伤害的情况下,很容易成为对方多人集火的目标,只能拼命逃跑。手短,输出距离近——由于黄忠的平A射程和技能射程较近,团战需要比较近输出距离,输出环境相比其他长手AD并没有优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注