大话西游手游地宫攻略 地宫积分兑换什么好_

  大话西游手游地宫日常可以让我们获得大量的经验作为奖励。但是我相信不少新手都是云里雾里的跟着队友混而已,本文将带来大话西游手游地宫攻略,并告诉大家地宫积分兑换什么好,希望大家喜欢。

  首先组队完需要点亮神兽雕像,如果你不是队长,可以很容易的混过去。

大话西游手游地宫攻略 地宫积分兑换什么好

  一、地宫攻略

  进入战斗:

  对面怪物是五行神兽分别是:金、木、水、火、土

  打法其实也很简单,便是五行相生相克。

  五行相生:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金

  五行相克:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金

  下面是各职业技能的属性,千万不要用这些技能去打相生的哦!

  职业技能属性应攻击对象

  女仙、男仙电闪雷鸣金木

  天诛地灭金

  男仙风雷涌动木土

  袖里乾坤木

  女仙、男仙蛟龙出海水火

  九龙冰封水

  女仙烈火骄阳火金

  九阴纯火火

  各职业打地宫应注意:

  人族:如果你是人族的话,在打五神兽的时候主要是混乱,只要把对面全部混乱就可以了

  鬼族:鬼这个职业在队伍中的站位还是很明确的,只要吸血就好了,名副其实的奶妈,所以在打五神兽的时候只要不停的吸血

  魔族:魔的百分比伤害还是很厉害的,不仅仅可以让对面损失血量,还能损失蓝量,还有他提供的速度和伤害,所以魔这个职业在打五神兽的时候,如果对面混乱了,那么就给自己的队友加攻击和速度BUFF,然后一直抽就可以了

  仙族:如果你是男仙的话就用天诛地灭和袖里乾坤这两个技能,因为天诛地灭为金,可以克制木属性的怪物、袖里乾坤为木,可以克制土属性的怪物,女仙的话就用九龙冰,可以克制火属性怪物,九阴纯火克制金属性怪物。

  二、地宫积分兑换

  建议兑换神兽丹

  以上就是大话西游手游地宫攻略了,看来地宫是仙族的悲哀呀,各种技能属性一定要合理搭配使用,不然打不死不要说,还要被队友各种喷有木有!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注