外科模拟2013有望登陆安卓平台

外科模拟2013有望登陆安卓平台:来自英国的开发团队Bossa Studios非常另类,以PC平台上的重口味医疗模拟游戏《外科模拟2013 Surgeon Simulator 2013》一战成名。游戏设定在外太空,玩家需要进行一场开肠破肚,开颅破脑的重口味的手术。现在,Bossa 希望将这款重口味的游戏搬上移动平台。

外科模拟2013有望登陆安卓平台1

《外科模拟2013 Surgeon Simulator 2013》采用了独创的物理引擎为玩家带来真实的外科手术体验,同时,直观血腥的解剖场面也在所难免。玩家通过AWER和空格五个键控制医生在游戏中的手指,由鼠标来控制手的位置。但是由于技术的原因,这样简单的模拟根本无法达到手真正的精细程度,这就导致了在游戏中医生的手常常不听使唤,不是拿不起东西就是把东西掉进病人体内了,或者是把病人的内脏和各种工具弄的到处乱飞。

外科模拟2013有望登陆安卓平台2

鉴于 PC 版在操作上的不济,Bossa 正在寻求一种适用于触控屏的操作方式,目前差不多找到了破解之道。在新的操作方式当中,两根指头移动相机,一根指头即可捡起物品,一秒钟就可以实现旋转。当你使用手术刀,触控操作比键鼠控制还要精确。不过,移动版也真实地再现了 PC 版的笨拙、满手油脂乐趣,尤其是在各种解剖的重口味场景当中,挑战着玩家的视觉感官。另外,移动版还会增加更多友好的按钮、抽屉,营造一种类似《未上锁的放假 The Room》的触感。

外科模拟2013有望登陆安卓平台3

目前,官方虽未明确指出登陆的平台,但我们非常有可能会在 Google Play 和 App Store 一睹这款邪典医疗模拟游戏的真容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注