开发商DICE称没人知道PS4及Xbox720的最终规格

《战地4》开发商瑞典DICE公司执行制作人Patrick Bach,日前在接受媒体采访当中,谈到了下一代游戏主机。

Patrick Bach表示,目前开发者或多或少了解到索尼和微软下一代主机规格,但是,Patrick Bach表示,无论是索尼还是微软都没有确定下一代主机最终规格。

Patrick Bach表示,老实说,他不认为已经有人得到下一代主机最终版。索尼和微软已经推出数个版本,但是没有确定最终版本,游戏开发者也不知道最终参数。

Patrick Bach说,的确存在Alpha版下一代主机,但是他自己也没得到,只能说,DICE已经知道如何为下一代主机设计游戏,并且可以拿出“缩水版”,移植到PS3和Xbox 360上。

Patrick Bach也透露,GDC上演示的《战地4》还是Pre-Alpha版,有很多优化工作亟待进行。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注