地牢猎手4哨兵技能全解

地牢猎手4哨兵,也就是平时常说的弓箭手,游戏中哨兵的技能均已弓箭为主,拥有较多的控制技能,是非常强力的远程DPS。下面小编来给大家介绍地牢猎手4哨兵的技能。

  技能图标 技能名称 解锁等级 技能简介 一级属性



地牢猎手4哨兵 齐射 1 能够对前排扇形范围内的敌人造成伤害,并拥有减速效果。 1级消耗能量值105点,并造成135%的百分比伤害。
地牢猎手4哨兵 翻滚 2 能够向前翻滚越半个屏幕的距离,犯规期间规避任何敌人、炮火和其它伤害。 1级消耗能量值79点,需要10.5秒CD时间。
地牢猎手4哨兵 快速射击 10 能够迅速的射出三支箭矢,单体攻击技能。 1级消耗能量值105点,并造成104%的伤害。
地牢猎手4哨兵 捕熊陷阱 22 能够扔下尖刺陷阱,并对追捕者造成流血、减速效果。 1级消耗105点能量值,造成135%伤害,并附带100的额外流血伤害。
地牢猎手4哨兵 万向之矢 34 能够对范围内的敌人造成伤害,同时造成减速效果。范围比齐射大。 1级时消耗120点能量,同时造成135%的伤害。
地牢猎手4哨兵 疾行 46 能够在短时间内提升团队移动速度和攻击速度。 1级需要耗费135点能量值,而增益效果则是可以持续4秒钟。
地牢猎手4哨兵 万箭齐发 58 能够射出箭雨,并对范围内多个敌人造成伤害,并附带减速效果。 1级消耗能量值120点,同时每支箭能够造成67%伤害,箭雨持续时间3.25秒。
地牢猎手4哨兵 辉光闪耀 66 能够在短程范围内发射闪光弹,能够让范围内的敌人进行晕眩,并受到光属性伤害。 1级技能消耗120点能量值,造成104%的光属性伤害,同时造成短暂晕眩。
  技能图标 技能名称 解锁等级 技能简介 一级属性



地牢猎手4哨兵被动技能 神秘箭术 1 能够让你的英雄逐渐活肤能量值。 1级时能够让能量值恢复+1/秒。
地牢猎手4哨兵被动技能 善学者 4 杀死敌人获得经验值奖励时,能够获得额外经验值奖励。 1级时拥有5%的经验值加成。
地牢猎手4哨兵被动技能 毒箭 14 能够使你的箭矢攻击,附带额外的毒系伤害。 1级毒素就能增加8%的武器伤害。
地牢猎手4哨兵被动技能 盗魂箭 26 能够通过击杀敌人帮助你回复能量值。 1级时击杀敌人可以恢复2点能量。
地牢猎手4哨兵被动技能 血饮之箭 38 弓箭射击时候,能够适当按照伤害值回复你的生命值。 1级时候,每次攻击能够恢复0.5%的生命值。
地牢猎手4哨兵被动技能 减速射击 50 能够有一定的几率造成敌人减速效果。 1级有几率能够造成2%的减速效果。
地牢猎手4哨兵被动技能 神圣引导 62 能够减少你的精神法术冷却时间。 1级能够减少1秒的CD时间。
地牢猎手4哨兵被动技能 耐力 70 提升你的最大生命值和最大能量值。 1级的提升比率分别为2%。
地牢猎手4哨兵被动技能 鹰眼 74 能够增加你的暴击几率。 1级的鹰眼技能能够为哨兵增加5%的暴击几率。
地牢猎手4哨兵被动技能 冰霜之箭 76 能够放出冰箭攻击敌人,冰箭附带冰系伤害,并附带减速效果。 1级的冰霜之箭能够提高2%冰霜伤害。
  技能图标 技能名称 解锁等级 技能简介 一级属性



地牢猎手4哨兵精神法术 诅咒烈焰 1 能够在身边召唤出正义之火,从而对附近所有对人造成伤害。 1级时候生命值提升6%,能量提升12%,并且拥有2.1秒的无敌时间。
地牢猎手4哨兵精神法术 回春术 6 能够在短时间内提升你的生命和能量值。 1级消耗能量值79点,需要10.5秒CD时间。
地牢猎手4哨兵精神法术 神恩天赐 18 能够极大的提升你队伍中的攻击伤害,并且增加暴击率和暴击伤害。 1级时能够增加25%的伤害值,并且提升20%的暴击率。
地牢猎手4哨兵精神法术 天堂之箭 30 能够召唤出闪电伤害,并且击晕附近的敌人。 1级时能够带来140%的雷系伤害,并晕眩附近的敌人。
地牢猎手4哨兵精神法术 迷惑 42 能够造成黑暗爆炸效果,并对附近的敌人伤害,同时有25%的几率造成迷惑效果。 1级时能造成210%的魔法伤害,并有几率造成迷惑效果。
地牢猎手4哨兵精神法术 冰川爆裂 54 能够在身边爆发出一圈冰晶环,造成AOE伤害的同时造成群体减速效果。 1级造成300%的冰系伤害,同时减速效果持续1.25秒。
地牢猎手4哨兵精神法术 末日决战 82 能够在英雄周围召唤出流星风暴,攻击敌人。 1级时每颗流星都可以对敌人造成160%的伤害。

更多好玩手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注